Сонечка

Жертва разведенцев, ОХД (Остеохондродисплазия — порок развития, который влияет на развитие хрящей и костей во всем организме), от разведенцев попала сначала в одну плохую семью, потом в другую.
Остеохондродисплазия – неизлечимое заболевание, но для улучшения качества жизни кошечкам назначают поддерживающую терапию.
Сонечку кормили дешевым некачественным кормом, не лечили и самое страшное били.
Сонечка очень нежная кошечка, обожает, когда ее гладят, бодается головой о руку, главное, чтоб человек не останавливался, буквально размякает в руках!
Плюшечка с такой ужасной судьбой очень нуждается в самом любящем хозяине!
Кошечке около 6,5 лет.

Возраст: 6,5

Кафе: Котики и Люди

Характер: Ласковая

Цвет: Серая

Требования к пристройству: Сетки антикошки, отсутствие самовыгула

Как взять в семью
Как взять под опеку
Как покормить онлайн
Кафе Котики и Люди

Как взять в семью

Вам понравилась кошка в нашем котокафе?
Чтобы взять ее в дом, достаточно заполнить анкету по кнопке ниже.
Даря дом этой кошке, вы спасаете двух кошек: кошку, которая будет жить у вас дома, и кошку, которая приедет на ее место в котокафе.
Спасибо.
Взять в семью

Как взять под опеку

Если вы не можете взять в семью кошку, то вы можете стать его опекуном или подарить опекунство и так помочь найти ей семью. Вы подписываетесь на платеж от 400 р. в месяц, становитесь опекуном или дарите опекунство выбранного котика, на эту сумму можно ходить бесплатно в кафе (при желании), а мы заботимся о том, чтобы найти котику семью.
Взять под опеку

Как покормить онлайн

Если вам нравится какой-то котик и вы соскучились по нему, то вы можете купить ему лакомство и получить видеоролик, где мы кормим этого котика.
Все средства отправляются в наш Благотворительный фонд.
Покормить онлайн

Кафе Котики и Люди

Светлое уютное теплое заведение
для котов, взрослых и детей. 
То самое знаменитое первое котокафе Москвы.
Здесь находят свою будущую кошку, отдыхают, учатся рисовать, играют в настольные игры, отмечают дни рождения. Все наши кошки были спасены с улицы или от них отказалась прежняя семья. Все здоровые, стерилизованные, воспитанные. Все отдаются бесплатно в добрые руки. Приходите знакомиться с ними в наше котокафе, чтобы выбрать кошку своей жизни.
О нас
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone