Гуля

Гуля приехала в Котю Мотю со своими сестричками Ириской и Улей и мамой Мирой. С Улей были похожи как две капли воды. Отличить их друг от друга помогало только наличие у Гули одного яркого белого усика. Сейчас все сестренки Гули разъехались по домам, но Гуля со своей мамочкой все еще ждут, когда они приглянутся кому-нибудь из посетителей. У Гулечки есть неврологические проблемы, которые никак, к сожалению, не лечатся. Из-за них Гуля плоховато ориентируется в пространстве, и оттого у нее немного заваливающаяся походка. При этом никаких недостатков сама Гуля у себя не замечает и живет счастливо. Очень ласковая, людимая кошечка, любит гладиться и спать на коленках.

Возраст: 3 года

Кафе: Котя Мотя

Цвет: Черная

Характер: Ласковая

Как взять в семью
Как взять под опеку
Как покормить онлайн
Кафе Котя-Мотя

Как взять в семью

Вам понравилась кошка в нашем котокафе?
Чтобы взять ее в дом, достаточно заполнить анкету по кнопке ниже.
Даря дом этой кошке, вы спасаете двух кошек: кошку, которая будет жить у вас дома, и кошку, которая приедет на ее место в котокафе.
Спасибо.
Взять в семью

Как взять под опеку

Если вы не можете взять в семью кошку, то вы можете стать его опекуном или подарить опекунство и так помочь найти ей семью. Вы подписываетесь на платеж от 400 р. в месяц, становитесь опекуном или дарите опекунство выбранного котика, на эту сумму можно ходить бесплатно в кафе (при желании), а мы заботимся о том, чтобы найти котику семью.
Взять под опеку

Как покормить онлайн

Если вам нравится какой-то котик и вы соскучились по нему, то вы можете купить ему лакомство и получить видеоролик, где мы кормим этого котика.
Все средства отправляются в наш Благотворительный фонд.
Покормить онлайн

Кафе Котя-Мотя

Уютный кошачий храм в Солнцево-Парке. В котокафе "Котя Мотя" можно приятно провести время с котиками: поиграть с ними, гладить их, сколько душе угодно, попить рядышком с ними чай/кофе, отдохнуть от рутины и спрятаться от серости жизни за мягким урчанием пушистых божеств. Также все наши котики ищут себе дом.
Перед тем, как попасть в котокафе, котики были спасены волонтерами с улицы. Их лечили, стерилизовали, делали прививки. Мы тщательно следим за здоровьем котиков и за тем, чтобы им было хорошо и комфортно. Приходите знакомиться с вашей будущей кошкой к нам!
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone